
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (09/14)
09월 14일 (일요일)
월 (09/15)
09월 15일 (월요일)
화 (09/16)
09월 16일 (화요일)
수 (09/17)
09월 17일 (수요일)
목 (09/18)
09월 18일 (목요일)
금 (09/19)
09월 19일 (금요일)
토 (09/20)
09월 20일 (토요일)
아침
점심
저녁
오전간식
커피/우유,
빵 / 과자

커피/우유,
빵 / 과자

커피/우유,
빵 / 과자

커피/우유,
빵 / 과자

커피/우유,
빵 / 과자

커피/우유,
빵 / 과자

커피/우유,
빵 / 과자

오후간식
수박,
두유

냉동치킨,
미숫가루

요구르트,
두유

요거트,
미숫가루

소시지,
두유

닭가슴살,
미숫가루

단백질음료,
두유

기능별
식이
식이
당뇨
당뇨식 (당뇨) : 잡곡 비율 20:80
당뇨식
경관
한끼평균 260g을 제공
경관식
저염
저염식사 (고혈압) : 식사제공시 저 나트륨 원칙으로 제공
저염식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 :
출력